今回はフラップを下げた状態にします。
タミヤの鋸でフラップ部を切り離し。
のこぎりのグリップ部は、オルファの「ホビーのこ」。
フラップ内側や、主脚、主脚カバー等を、RLM02で塗ってから、ウェザリングカラーの黒と茶色を混ぜたもので陰影を。
ラジエーターのパーツNo6を加工せよ、との指示。
はじめからこの状態のものをパーツ化すればいいのに・・・
接着。
指示通りにカットしたのですが、これでも縦幅がありすぎ、主翼上面がやや浮きます。
完全に固まった後、仮組しながら削っていきます。
最近、鶏肉料理にハマっている奥様。
ありがとうございます。
鶏モモとニンジンの味噌バター蒸し。
悶絶するウマさ・・・
茄子を、希釈した白ダシで煮たもの。
釘を入れて煮ると、綺麗な紫に。
焼きそば、ひじきの煮物等を加えて晩御飯。
ではまた
タミヤの鋸でフラップ部を切り離し。
のこぎりのグリップ部は、オルファの「ホビーのこ」。
フラップ内側や、主脚、主脚カバー等を、RLM02で塗ってから、ウェザリングカラーの黒と茶色を混ぜたもので陰影を。
ラジエーターのパーツNo6を加工せよ、との指示。
はじめからこの状態のものをパーツ化すればいいのに・・・
接着。
指示通りにカットしたのですが、これでも縦幅がありすぎ、主翼上面がやや浮きます。
完全に固まった後、仮組しながら削っていきます。
最近、鶏肉料理にハマっている奥様。
ありがとうございます。
鶏モモとニンジンの味噌バター蒸し。
悶絶するウマさ・・・
茄子を、希釈した白ダシで煮たもの。
釘を入れて煮ると、綺麗な紫に。
焼きそば、ひじきの煮物等を加えて晩御飯。
ではまた