何だか毎日忙しくて、じっくりプラモに取り組む時間がない・・・
気晴らしは料理
鶏むね肉を使って、鶏チリ
調味料たちと共に
調味料の分量はまったく適当で、同じ味は再現不能
結構美味しかったです(^^♪
新じゃがのガーリック炒め
新じゃがの季節になりました!(^^)!
ホウレン草と油揚げの麺つゆ煮、仕上げに溶き卵
刻み海苔をオン
酒がすすむねえ・・・(*^^*)
晩御飯
今日は午前中西平畑公園へ行く予定
午後はプラモかな(^^)/
ではまた
気晴らしは料理
鶏むね肉を使って、鶏チリ
調味料たちと共に
調味料の分量はまったく適当で、同じ味は再現不能
結構美味しかったです(^^♪
新じゃがのガーリック炒め
新じゃがの季節になりました!(^^)!
ホウレン草と油揚げの麺つゆ煮、仕上げに溶き卵
刻み海苔をオン
酒がすすむねえ・・・(*^^*)
晩御飯
今日は午前中西平畑公園へ行く予定
午後はプラモかな(^^)/
ではまた