oneboke みちこ今日の庭 アガパンサス・イタリアンパセリ と 鶏もも肉ピカタイタリアンパセリソースがけ 2018-07-02 14:10:17 | Kitchen仕事 一週間以上強風が続き クレマチス モンタナの新芽は進路に戸惑い? どこ?どこへ行けばよいのやら? とでも言っているかのように ゆら・ゆらしています。 アガパンサスはゆらゆらすることもなく 私oneboke好きな色で夏っぽいです。 イタリアンパセリ はぐんぐん伸びて バジルではなく イタリアンパセリ で作ってみました。 イタリアンパセリ・にんにく・オリーブオイルを入れて ブレンダーでささっと攪拌後唐辛子を1/2にして投入 鶏もも肉のピカタ イタリアンパセリソースがけ な~んてネーミング (^^)/