今日のおやつ用にガーリックバターをトッピングにしたパンを焼きました。
フランスパン用の粉と食パン用の粉がどちらも中途半端だったので、フランスパン用粉八割、食パン用粉二割というくらいです。
きっと全部フランスパン粉で作っていたら、ガーリックフィセルという感じでしょうか?ちょっと最後に高温にしてしまい、ガーリックが焦げちゃいましたが、私の口には入らず売り切れました。それも今日はパセリがなくてドライバジルと青のりで迷い・・・結局、青海苔かけちゃいましたぁ~ビタミンUが豊富ってテレビでやっていたような気もするし・・・まあ、いいかぁ~おうちぱんですから
食パン粉と菓子パン粉が沢山残ってる梅雨までには使い切らねば・・・
銅板モニターはずれました。。。欲しいけど、どの位の効果があるのか知りたいなぁ~
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フランスパン用の粉と食パン用の粉がどちらも中途半端だったので、フランスパン用粉八割、食パン用粉二割というくらいです。
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