朝食用に焼くコーングリッツ入りのパンです。形はバーガーバンズなのですが、バターはバンズ生地より多めでもともとはマフィンの成型だったのですが・・・
子供達がナイフでカットするのがマフィンだと難しいので最終発酵は鉄板をのせますが、焼く前にはずして焼いています。
一応、我が家ではマフィンのパンと呼ばれている出番の多いパンですね
参加しています!!只今、ブログランキング低迷中
にほんブログ村
↑ポチッ!と一押し応援お願いします!励みになります
子供達がナイフでカットするのがマフィンだと難しいので最終発酵は鉄板をのせますが、焼く前にはずして焼いています。
一応、我が家ではマフィンのパンと呼ばれている出番の多いパンですね
参加しています!!只今、ブログランキング低迷中
にほんブログ村
↑ポチッ!と一押し応援お願いします!励みになります