一時期はまっていたニンジン・りんごジュース。
何ってわけではないけど,先週くらいから復活してみた。
私は火を通したニンジンは触感が嫌いなので苦手なんだけれど,ジュースはいける。
とりあえずこの一週間くらいで10本くらいのニンジンをジュースにした。
レシピはニンジン2本+りんご半個+レモン数CCをジューサーに。
ジューサーは繊維のかすが大量に出るので勿体ない気もするし,特に効果を実感するわけではないけど,身体にいいものを摂っているという感じはする。
効果はどんなもんなんだろう???
何ってわけではないけど,先週くらいから復活してみた。
私は火を通したニンジンは触感が嫌いなので苦手なんだけれど,ジュースはいける。
とりあえずこの一週間くらいで10本くらいのニンジンをジュースにした。
レシピはニンジン2本+りんご半個+レモン数CCをジューサーに。
ジューサーは繊維のかすが大量に出るので勿体ない気もするし,特に効果を実感するわけではないけど,身体にいいものを摂っているという感じはする。
効果はどんなもんなんだろう???