お菓子な時間

お菓子教室『 Rosen Bär 』のblog・・・

タルト・タタン

2014-10-07 19:08:08 | フランス菓子

タルト・タタン作りました。

キャラメルの苦味がとっても美味しい♪

カロリーを考えたら怖いけど…。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

タルト・ポム・ショー

2014-10-07 19:06:27 | フランス菓子

温かいリンゴのパイを作りました。

焼き立てあつあつを、シナモンアイスと一緒にいただきます!

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

アップル・パイ

2014-10-07 19:04:22 | アメリカ菓子

アップルパイ作りました。

紅玉で作るフュルンクは間違いないお味!

酸味がたまりません!

コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする