お菓子な時間

お菓子教室『 Rosen Bär 』のblog・・・

チョコクッキー

2016-09-25 20:11:38 | フランス菓子

ガナッシュをサンドしてクッキーを作りました。

固まれば、周りにヴァローナのカライブを付けて仕上げます♪

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

ガリガリクッキー

2016-09-25 20:09:01 | フランス菓子

周りにザラメを付けたクッキーです。

生地にはヴァローナのココアパウダーを使ってるので味も濃いし、色も濃い!

ザラメがガリガリと良い食感になって、食べごたえありです!

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする