通常メニューに戻っています。
フロランタン・サブレにオレンジの香りをプラスして、アーモンドはスライスではなく、縦割りを使いました。
スライスとは違った食感で、食べ応えがあって、これもまた美味しい!
しっかり濃い色にキャラメリゼが出来たのも、良かったと思います。
仕上げは、苦目のスィートチョコでお化粧して出来上がり♪
もう一品は、蕎麦粉のガレット、チーズとベーコン、キノコたっぷり♪
ボリュームたっぷりなので、生徒さんの晩御飯になったみたいです!
通常メニューに戻っています。
フロランタン・サブレにオレンジの香りをプラスして、アーモンドはスライスではなく、縦割りを使いました。
スライスとは違った食感で、食べ応えがあって、これもまた美味しい!
しっかり濃い色にキャラメリゼが出来たのも、良かったと思います。
仕上げは、苦目のスィートチョコでお化粧して出来上がり♪
もう一品は、蕎麦粉のガレット、チーズとベーコン、キノコたっぷり♪
ボリュームたっぷりなので、生徒さんの晩御飯になったみたいです!