21日の日曜日にショップオープン致します。
+今月はどこかでもう1日やるかもしれません。
ただ今、ショップに向けて、空き時間に色々仕込み中。
今回も中までじっくりしっかり焼き込んだ、オレンジ風味のガレット・ブルトンヌ、イチゴのクッキーシュー、桜の葉っぱの香りたっぷり少し塩の効いたクリームのバターサンド、ノワゼット・ショコラ、定番のザッハトルテ、きな粉と胡麻のクッキー変わり種のフロランタン・サブレ他、
今回のダコワーズのクリームは何でしょう⁈
ただ今色々思案中です!
https://lin.ee/EJLHr4C
写真はヘーゼルナッツのキャラメリゼ、チョコレートをかける前です!
@le_rucher_cache