お菓子な時間

お菓子教室『 Rosen Bär 』のblog・・・

カトルカール・カラメル・ポム

2014-11-01 13:00:37 | フランス菓子

これ、チョコじゃないですよ。

カラメリゼしたリンゴが乗ってるのです。

下は、オーソドックスなパウンドケーキ、でもバニラビーンズがほぼ二本も使ってあって、

香り高く仕上げてます。

たまには、型に入れないで、こんな風にカットしてラッピングも良いでしょ!


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« サントノレ | トップ | シュ・ポム・カルヴァドス »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

フランス菓子」カテゴリの最新記事