お菓子な時間

お菓子教室『 Rosen Bär 』のblog・・・

シュ・ポム・カルヴァドス

2014-11-01 13:03:18 | フランス菓子

リンゴのコンポートとクリームをリンゴのお酒、カルヴァドスで風味づけして、

クッキーシューを作りました。

シューには、シュクレを乗せて。

でも、これ、一番好きなクッキーシューじゃない。

私の好きなのは・・・過去のブログをご覧ください!


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« カトルカール・カラメル・ポム | トップ | タルトレット・バナンヌ・ノワ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

フランス菓子」カテゴリの最新記事