お菓子な時間

お菓子教室『 Rosen Bär 』のblog・・・

バンド・オ・ポンム

2013-10-20 18:27:34 | フランス菓子

折り込みパイ(フィユタージュ)とクレムダマンド、紅玉を使って、バンド・オ・ポンムを作りました。

定番のケーキ。

ホッとする一品。


コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« シュ・ポム・カルヴァドス | トップ | 浅田和宏パン教室 2013 »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (peko)
2013-10-23 18:14:06
>べる子さん
折り込みパイ、ぜひお家で作ってみてくださいね。
お料理にもいかせるし!
パン教室、早々に埋まってまってごめんなさい。
たった二日でいっぱいになってしまうなんて・・・。
私がビックリです!
また、先生が来られた時には、ぜひ、一番乗りでご予約くださいね!
返信する
Unknown (ベル子)
2013-10-22 09:58:36
先生、こんにちは。
お言葉に甘えて、URLを貼り付けさせていただきました。たくさん見て下さるといいなぁ~
このバンド・オ・ポンム とても美味しかったです♪
家でも出来そう~♪と思いました。
パイ生地を自分で仕込んだ事がないので、一度挑戦してみます。
では、また。パン教室、頑張ってくださいね
返信する

コメントを投稿

フランス菓子」カテゴリの最新記事