お菓子な時間

お菓子教室『 Rosen Bär 』のblog・・・

ガト・スリーズ・ショコラとヨーグルトとマンゴのムース

2010-06-21 20:43:48 | フランス菓子
アメリカンチェリーのコンポートとチョコレートのクリームで、生ケーキを作りました。
サンドしているのは苦めのシャンティ・ショコラ、仕上げはクレム・シャンティ。

奥にぼんやり写っているのは、マンゴのムースと、ココナッツにヨーグルトのムース。
これからの季節にさっぱりのムースです♪

エントリーしています!
↓ポチっとお願いします♪
にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へにほんブログ村

コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« スリーズ・バニーユ | トップ | チェリーのプリンとレモンと... »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (おりこ)
2010-06-26 17:46:33
先生、この写真すごいすごい!!
きれいに撮れとるね~☆☆
他の写真もきれいだけど、チェリーの光り方とかで立体感出て美味しそうに見える~

癒されながらも、人生勉強させてもらえる今日のチーム。

先生!早速、勉強の成果出してみました(笑)
返信する
Unknown (peko)
2010-06-26 20:26:24
>おりこさん
こんあコメントの場で、勉強の成果出さんでも良いのに~(笑)
この写真綺麗でしょ?!
最近綺麗な写真無かったから嬉しかったんよね♪
ありがとう!
返信する

コメントを投稿

フランス菓子」カテゴリの最新記事