お菓子な時間

お菓子教室『 Rosen Bär 』のblog・・・

チーズとパッションのケーキ&ガナッシュをサンドしたナッツたっぷりのケーキ

2009-03-07 19:22:06 | フランス菓子
奥はアーモンド、へーゼルナッツ、くるみをたっぷり使ったケーキです♪
手前カットしているのは、チーズのムースとパッションのケーキです!

広島ブログ

ここをクリックしてください♪
一日一度のクリックお願いします♪
皆さんのワンクリックが、翌日の順位に反映されます

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« クッキーシューとノワゼット... | トップ | 本日の独創的な?!ラッピング! »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

フランス菓子」カテゴリの最新記事