
カスタードクリームに和栗の裏ごしを混ぜ込んでます。
これにしっかり立てた生クリームを加えて、ディプロマットを作ります。
栗の裏ごしをたっぷり加えた、栗の香り満載のクリームをパイシューに絞り込んで、和栗のシュ・アン・シュプリーズの出来上がりです!
クリームふわふわ!
生地パリパリ!
生徒さん、裏ごし頑張ったかいがありました!
カスタードクリームに和栗の裏ごしを混ぜ込んでます。
これにしっかり立てた生クリームを加えて、ディプロマットを作ります。
栗の裏ごしをたっぷり加えた、栗の香り満載のクリームをパイシューに絞り込んで、和栗のシュ・アン・シュプリーズの出来上がりです!
クリームふわふわ!
生地パリパリ!
生徒さん、裏ごし頑張ったかいがありました!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます