お菓子な時間

お菓子教室『 Rosen Bär 』のblog・・・

本日の教室

2022-09-17 20:30:36 | フランス菓子

本日の教室。

紅茶のシュ・アン・シュプリーズ。
パイシュー作りました。
シュー生地にもクリームにも、紅茶たっぷり♪

なんだか今日は朝昼両方の教室共に、忙しかったなぁ〜。
そんな大変なメニュー作らなかったハズなのに。( ̄◇ ̄;)

そして、今日は、庄原のモリモペストリーさんで、イベントがありました。
森のMarket♪

モリモさんのご好意で、委託販売のみの参加でしたが、有り難い事に完売したとのご連絡を頂きました。
庄原の皆さんのお口に合えば良いのですが…

morimopastryさん、ありがとうございました♪

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 広島酔心調理製菓専門学校にて | トップ | 9/25(日)の販売について »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

フランス菓子」カテゴリの最新記事