お菓子な時間

お菓子教室『 Rosen Bär 』のblog・・・

焼き菓子色々

2021-07-16 10:02:09 | フランス菓子

塩フィナンシェを作った。

我ながら良い出来!
販売に入れよう。
 
そしてお手伝い君に言われるんだろうなぁ。
先生、また塩⁈
塩メニューあり過ぎって!
 
でも、甘くてほんのり塩味は、日本人が好きな味!
塩にきな粉の原理です!
 
カレ・アルザシアンはカレじゃない⁈
生徒さん、正方形にカットされなかった!
好きな大きさに切って良いよって言ってしまったのは私…( ̄◇ ̄;)
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ケチャップの生徒さん | トップ | さよならホシザキ冷凍庫君 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

フランス菓子」カテゴリの最新記事