お菓子な時間

お菓子教室『 Rosen Bär 』のblog・・・

本日の教室

2022-09-07 22:47:17 | フランス菓子

本日の教室。

2年生さん、初めてのダコワーズ、綺麗に出来ました。
ショコラクラシックも凹まずにしっかり高さが出ましたよ。

お隣のテーブル上級生は、プラリネのミルフィーユ。

栗を使ったメニューも始まってます。
嫌いな夏が過ぎ、大好きな秋がやって来た。

クーラーもいらない。
寒過ぎない。
フルーツも美味しい♪
過ごしやすくて美味しい秋に突入です。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 本日の教室 | トップ | 広島酔心調理製菓専門学校にて »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

フランス菓子」カテゴリの最新記事