お菓子な時間

お菓子教室『 Rosen Bär 』のblog・・・

肉まん製作中

2009-11-16 20:24:16 | お菓子教室
肉まんを作りました。
1年生なのに上手に包めてます!

中身は、チャーシューバージョンと干し椎茸やはるさめ、豚バラが入ったバージョンと2種類です♪

広島ブログ

ここをクリックしてください♪
一日一度のクリックお願いします♪
皆さんのワンクリックが、翌日の順位に反映します

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« オレンジと紅茶のムース | トップ | トランシュ・オ・マロン・エ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

お菓子教室」カテゴリの最新記事