牛丼の松屋の新業態、ステーキ屋松に行ってきました。
はじめてなので、200グラム1,000円のカットステーキを食べました。
ライスは別売りですが、サラダバーとスープバーはステーキ代に含まれます。
熱せられた溶岩石に乗せられてサーヴされるステーキは食べごたえがありつつけっして硬くはなくてジューシー。赤身肉が好きなのでとても満足。
まあ「いきなり」のフォロワーなわけですが、1,000円でこんな肉が食べられるなら、行列必死の同店ですが、また来ようと思います。店員さんも活気があってよかった。
牛丼の松屋の新業態、ステーキ屋松に行ってきました。
はじめてなので、200グラム1,000円のカットステーキを食べました。
ライスは別売りですが、サラダバーとスープバーはステーキ代に含まれます。
熱せられた溶岩石に乗せられてサーヴされるステーキは食べごたえがありつつけっして硬くはなくてジューシー。赤身肉が好きなのでとても満足。
まあ「いきなり」のフォロワーなわけですが、1,000円でこんな肉が食べられるなら、行列必死の同店ですが、また来ようと思います。店員さんも活気があってよかった。