久しぶりにランチ会をしませんか?とお誘いをしましたら・・・
”いいですね・・・”と集まってくれました。
先日焼いたライ麦パンのランチとなりました。
お奉行さまが作った生ハムとベーコンがメインです。サラダに人参のマスタード和え、
鶏がらスープと野菜で作ったポタージュスープも添えました。
あらら・・・そんなに褒めていただくとは・・・ってことで写真を取り忘れました。(;'∀')
デザートは・・・

ツインゼリー。
おっかなびっくりでヨーグルト入りのゼリーをあちらとこちらに両手で入れたのですが
ドンと構えて一気に入れないといけないみたいです。
先生と作ったときはうまくいったのですが・・・
いただいたアップルパイと先日作ったチーズケーキは冷凍しておいたものを使いました。

シューケットは・・・
ポップシュガーとアーモンドをトッピングして一口より小さくつくりました。
ごぼうのかりんとうはおまけです。(*^-^*)
あれこれおしゃべりをしてたくさん笑って・・・こういう時間の流れが必要なんですよね
心の栄養のために、また近いうちに・・・
・・・

”いいですね・・・”と集まってくれました。
先日焼いたライ麦パンのランチとなりました。
お奉行さまが作った生ハムとベーコンがメインです。サラダに人参のマスタード和え、
鶏がらスープと野菜で作ったポタージュスープも添えました。
あらら・・・そんなに褒めていただくとは・・・ってことで写真を取り忘れました。(;'∀')
デザートは・・・

ツインゼリー。
おっかなびっくりでヨーグルト入りのゼリーをあちらとこちらに両手で入れたのですが
ドンと構えて一気に入れないといけないみたいです。
先生と作ったときはうまくいったのですが・・・
いただいたアップルパイと先日作ったチーズケーキは冷凍しておいたものを使いました。

シューケットは・・・
ポップシュガーとアーモンドをトッピングして一口より小さくつくりました。
ごぼうのかりんとうはおまけです。(*^-^*)
あれこれおしゃべりをしてたくさん笑って・・・こういう時間の流れが必要なんですよね

心の栄養のために、また近いうちに・・・



