久しぶりのふうちゃんのお散歩です。
お散歩にでたのが、
ちょーどわたしたちがヨーグルトを食べていた時でしたので
ふうちゃんにちょっとおすそ分けです。

おねがいだから、その場所で食べてね。
出来たら散らかさないで・・・・
賞味期限が近づいてきたので、なんとすんべぇ~
ってことで、あさつけに入れた残りのパイナップルの缶詰を
ケーキに入れることにしました。

ちょっと大きめに切ったパイナップル缶詰を
卵 サラダオイル 砂糖の混ぜたところに入れて、
小麦粉とベーキングパウダーを入れて
オーブンの鉄板いっぱいに伸ばして、オーブンで焼きます。
焼きあがったら・・・

仕上げに粉砂糖をふっておめかしです。
あれ・・・パイナップルがみえない・・・
きょう日がな一日をすごしております。
お散歩にでたのが、
ちょーどわたしたちがヨーグルトを食べていた時でしたので
ふうちゃんにちょっとおすそ分けです。

おねがいだから、その場所で食べてね。
出来たら散らかさないで・・・・
賞味期限が近づいてきたので、なんとすんべぇ~
ってことで、あさつけに入れた残りのパイナップルの缶詰を
ケーキに入れることにしました。

ちょっと大きめに切ったパイナップル缶詰を
卵 サラダオイル 砂糖の混ぜたところに入れて、
小麦粉とベーキングパウダーを入れて
オーブンの鉄板いっぱいに伸ばして、オーブンで焼きます。
焼きあがったら・・・

仕上げに粉砂糖をふっておめかしです。
あれ・・・パイナップルがみえない・・・

きょう日がな一日をすごしております。
