
ライムギ粉とクルミ、
サンタナが入った田舎パン。
これがまた・・・あまいんだよなぁ~(-_-;)
香ばしうす煎
お煎餅みたいだけれど
材料は
ピーカンナッツ、リ・スフレ、フロランタン
お煎餅とは関係ない材料のような・・・
でもね 醤油と塩を振ったせいか
軽いお煎餅の味がするのから
不思議 です。(^^♪
アップルボックス
パン生地にアプリコットジャムをぬったスポンジ生地をのせて
リンゴの缶詰をのせて
メッシュローラーをかけたパン生地を乗せて
焼いたパンです。上がカリカリで中がふわぁ~としたパンです。
うぅ~ん・・・これは菓子パンですね。
一度に全部食べるのではないから~と自分に甘くして毎日いただくこといたしましょう。
また 肥えるなぁ~ (-_-;)