~ 本日のお昼 ~
麺つゆサッパリ炒め ( 豆苗、 ぶなしめじ、 おさかなソーセージ、 オリーブオイル、 レモン果汁、 麺つゆ、 ブラックペッパー )
ごはん + すじこ
炙り刺身?
赤かぶの漬物
鮭じゃが ← 写ってません ^^;
770kcal
お正月のお刺身 冷凍しておいて食べるの忘れてた
解凍してみて 特に問題はなさそうだったけど、 一応 炙って食べました
お刺身4切れじゃ たんぱく質少な過ぎるよね、、、 と思って
豆苗と ぶなしめじの炒め物に おさかなソーセージ加えてみました。
いつもだったら ぽん酢醤油で味付けするんだけど、なんたって只今
🍋 レモン果汁生活中 🍋
なので、 麺つゆとレモン果汁で味付けしましたが、 ぽん酢醤油よりサッパリ感があって良いわ
まぁね、 レモン果汁の量にもよるでしょうけど、、、 ^^;
ごちそうさま・・ と思ったら、 先週の土曜日に作った 鮭じゃが が少し残っているのを
食べてしまおうと思っていたことを思い出し、 食べた
ごちそうさま・・ と思った後でも まだ食べられてしまうっていうのが問題なんだなぁ。。。
☆**:;;;;;:**☆**:;;;;;:**☆**:;;;;;:**☆**:;;;;;:**☆**:;;;;;:**☆
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お刺身4切れじゃ たんぱく質少な過ぎるよね、、、 と思って
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いつもだったら ぽん酢醤油で味付けするんだけど、なんたって只今
🍋 レモン果汁生活中 🍋
なので、 麺つゆとレモン果汁で味付けしましたが、 ぽん酢醤油よりサッパリ感があって良いわ
まぁね、 レモン果汁の量にもよるでしょうけど、、、 ^^;
ごちそうさま・・ と思ったら、 先週の土曜日に作った 鮭じゃが が少し残っているのを
食べてしまおうと思っていたことを思い出し、 食べた
ごちそうさま・・ と思った後でも まだ食べられてしまうっていうのが問題なんだなぁ。。。
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