久々に行ってきました。このご時世なんで、客席を減らして十分に間隔をおいているとはいえ、ランチタイムはほぼ満席でした。
前菜は、味噌ドレッシングのサラダとカリフラワーの冷製スープ。味噌の塩味が若干強いような気がしましたが、とても楽しめました。スープがなめらかで野菜の味が生きて秀逸。
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フォカッチャもふわふわで香ばしい。オリーブオイルの香りも良いし、塩がピリッとして変化が楽しい。
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いわいどりを焼いてトマトソースにモッツアレラチーズ乗せ。ソースは、マスタードにバルサミコとバジル。野菜は薄く塩味がついてなかなか美味しい。
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残念なのは、珈琲がイマイチ。これからは、残念な料理とかは写真なし。
このお店で感心したのは、広いホールをおねーさんが一人で回していること。笑顔でテキパキ。素晴らしい!
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