~発想の転換!やっぱり料理好き~

毎日の色々。野菜大好き、簡単料理、手作り、好きな物、ときどきワンコ。

by hiro

しっとりもっちり米粉のレ-ズンパン

2009年06月26日 | パン
      

HBで、作ったんだけど、こねあがって開けてみると
べっちょり・・・・・。
あ~~失敗。。
なんとか小麦粉足して、パウンドケ-キ型に入れ焼きました

しっとりもっちりで、おいしい♪


昨日ふと思った事
会話で、人を引きつける人ってスゴいと思う
周りのみんながその人に食いつく
食いつくって事はその人の話が面白いんだよね
そういう人はきっと待っていても人が寄ってくるんだろうな~

もちろんあたしは↑このタイプではないんだけど・・・
だから、このようなとこで書くという事
この方が伝えやすいんです。

何が言いたいんだか?書いてても分からなくなってきた
スゴイ人は世の中いくらでもいるって事かな?
だからあたしはちっぽけなもんです。。