
ちじみほうれん草ってとっても肉厚で甘い
この時期ほんと美味しいです。
茎の赤いとこ一番栄養があるようなので
しっかり食べます
舞茸は茹でずにトースターで3分くらい焼きます
その方が栄養が逃げないし水分もあまり出ません
ほうれん草はさっと茹でて水気を絞って
だし醤油と柚子こしょうで和えます
ピリっと辛い香りのいい和え物になりました。
ずーっとやりたかった事。
「ポテトスタンプ」

ポテトを半分に切って好きな形をくりぬきます
ハートと星
無地の生地に
ポンポンとスタンプ
かわいい!!
と一人でまたまたテンションアップ↑
スタンプは布用のインクを使っています(*^_^*)
ランキングに参加しています。ポチっとお願いします。

いつも、いつもありがとうございます
参加ちゅう。

