~発想の転換!やっぱり料理好き~

毎日の色々。野菜大好き、簡単料理、手作り、好きな物、ときどきワンコ。

by hiro

白菜と鮭のナンプラー蒸し

2009年12月29日 | 魚 魚介
さてさて、細々と続けているブログですが、
見てくれた方、たまたま立ち寄ってくれた方々
本当にありがとうございました♪

また来年も地味にUPしていくつもりなので、
見ていただけると嬉しいです。



それではこちらを・・・。


Cpicon 白菜と鮭のナンプラー蒸し

白菜消費月間でございます(^^)

白菜トロロン鮭のうまみでごはんが進みます。
そして大好きなナンプラーを加えまして

グツグツ煮込んだの



そして

もう一つ白菜レシピ。

Cpicon いかくん白菜ポン酢


いかくんってそのままで食べるしかないと思ってたら

サラダにすごく合うの
これはポン酢で味付けしたけど

市販のフレンチドレッシングもグ~!!


大根、セロリ、にんじん、キャベツなどにも合うから
試す価値アリです。



はごろもフーズキャンペーン


それでは皆様良いお年をお迎え下さい。。

ランキングに参加しています。ポチっとお願いします。
コメントもお待ちしてまーーす。


いつも、いつも、ありがとうございます♪