
れんこんが花粉症にいいと聞いて・・・
毎年花粉にいいとされるものがコロコロ変わるのは
なんでだろう?
トマト?べにふうき茶?ヨーグルト?甜茶?
う~ん?
続けなきゃだめなんだろうけど、
人によって合う合わないがあるよね~
やっぱり薬かな?

こんな感じでれんこんと豚ひき肉を
ジップロックなどのビニールに入れ
麺棒でたたく。たたく。たたく。
あとは塩、こしょうで味付けだけ。
袋からスプーンですくってフライパンで焼く
手で丸めてもいいけど、簡単に。
たまにゴロっと残ったれんこんがあったりしたけど
全部細かくしちゃうよりは素材が残って食感もいいです(*^^)v

続けるのって大変だよな~
ランキングに参加しています。ポチっとお願いします。

いつも、いつもありがとうございます
参加ちゅう。

