カウンター5名とテーブル席8名の13名で懇親会を行いました。
メニューに従って料理を紹介します。
前菜3種
真ん中のカラフルなのが「春野菜のゼリー寄せ」
煮アワビと鴨ネギが綺麗に盛り付けられています。
どれから食べるかなっと~
私は煮アワビから
若手料理人A君、かなり前から仕込みしたんでしょうね・・・仕事とは言え大変でした
カウンター5名とテーブル席8名の13名で懇親会を行いました。
メニューに従って料理を紹介します。
前菜3種
真ん中のカラフルなのが「春野菜のゼリー寄せ」
煮アワビと鴨ネギが綺麗に盛り付けられています。
どれから食べるかなっと~
私は煮アワビから
若手料理人A君、かなり前から仕込みしたんでしょうね・・・仕事とは言え大変でした