☆新大久保にある韓国料理店『Mr.Sanchu(ミスターサンチュ)』。
こちらKARAのジヨンのお父さんが経営している韓国料理店だそうで、お店のウィンドウにはジヨンとニコルが来店した時の写真がプリントされた幕が。
kARAペンとしてはテンションあがります(^-^)
そしてテイクアウトコーナーの“ジヨンも大好き”という張り紙に誘われて『クリームトッポッキ』(300円)をテイクアウト。
トッポッキといえば甘辛いコチュジャンタレが思い浮かぶのですが、『クリームトッポッキ』は温かいトックに生クリーム、ソース(チョコかメープルから選べ、この日はメープルを選択)がかかっておりデザート感覚なトッポッキ。
まぁ、もともとお餅なのでアンコや黄粉、黒蜜やフルーツソースなんかも合うかと。
もちもちトックに、クリームとメープルがよ~く絡む。
これがまたクリーミーで美味い(≧▽≦)
次回はランチを食べに行ってみよう♪
こちらKARAのジヨンのお父さんが経営している韓国料理店だそうで、お店のウィンドウにはジヨンとニコルが来店した時の写真がプリントされた幕が。
kARAペンとしてはテンションあがります(^-^)
そしてテイクアウトコーナーの“ジヨンも大好き”という張り紙に誘われて『クリームトッポッキ』(300円)をテイクアウト。
トッポッキといえば甘辛いコチュジャンタレが思い浮かぶのですが、『クリームトッポッキ』は温かいトックに生クリーム、ソース(チョコかメープルから選べ、この日はメープルを選択)がかかっておりデザート感覚なトッポッキ。
まぁ、もともとお餅なのでアンコや黄粉、黒蜜やフルーツソースなんかも合うかと。
もちもちトックに、クリームとメープルがよ~く絡む。
これがまたクリーミーで美味い(≧▽≦)
次回はランチを食べに行ってみよう♪