ヨガの帰り、OTTO が迎えに来てくれたので、いつものメンバーが車に乗り込んで
ちょっと遠出をして、ちょっとだけグレードアップランチを食べました。
成城コルティの「シェ 松尾」 私にとっては遠出ではないんだけど…
スープかサラダを選びます。スープは人参スープ。
サラダは緑のサラダ、水菜、ベビールッコラ、レタス… 私はサラダ。
この頃、生野菜が不足しているので。
メインはサーモンのポワレ ゴマとアーモンド風味。肉厚のサーモン
は見た目より食べ応えがあり、けっこうオナカいっぱいになりました。
パンは自家製、外側はパリッ、中は柔らかく香ばしい。
ちゃんと、体を動かしたから、ご褒美に美味しいものを食べてもいいんです!