春の香、満載の山菜づくし天ぷらを作りました。
友人から天然ウド・フキノトウをいただき
自分の畑のタラの芽・キヌサヤ
今日参加した環境講座の途中に手に入れたニセアカシアの花
保存しておいたアンノウイモ(これは季節外れ)
野菜づくしの天ぷら。
おいしかったですよ~
こんなに多いのに3人でカンショクしました
タベスギ~ダ~、ダカラソウナルノヨ~(W)
春の香、満載の山菜づくし天ぷらを作りました。
友人から天然ウド・フキノトウをいただき
自分の畑のタラの芽・キヌサヤ
今日参加した環境講座の途中に手に入れたニセアカシアの花
保存しておいたアンノウイモ(これは季節外れ)
野菜づくしの天ぷら。
おいしかったですよ~
こんなに多いのに3人でカンショクしました
タベスギ~ダ~、ダカラソウナルノヨ~(W)