ここ数年、1月レッスンはお菓子の製作と「新春のおもてなし」内容はランチ、和菓子と抹茶、等など
2017年はピエール・エルメの紅茶とコンフィチュールで!
紅茶はタルトのお供でもちろんですで、コンフィチュールは焼きたての
スコーンと一緒にお召し上がりいただく予定
店頭で見た時(値段を知った時(笑))これはちょっと贅沢すぎるか…と、
気持ちがひるんだが、コンフィチュールはクリスチャン・フェルベールとのコラボ!
お~、これはきっと今すぐに買わないと売り切れるだろうな。。。
1人で食すには贅沢だけど、お菓子教室の皆さまと食すなら、
勉強にもなるし!皆様にも喜んでもらえるし!と、いつもの如く、とっても大きな理由の元に
購入
実はまだ味見をしておりません。
レッスン初日より一足先に頂くか…初日にお客様と一緒に味わうか…
これまた幸せな悩みを1人抱える…