娘がカラスミを料理してくれました♪
で、この包装に書かれた調理方法を読むと。。。
1、まずは表面の薄ぃ膜をはがしへ、両面に少量のぉ酒を塗り付けへ下さい。
2、鍋に油を入れへ、中火で約1分間焼いへ下さい。
3、焼いへから斜めに薄く切り、大根、にんにくを薬味としへ添えへ下さい。
そして保存方法は。。。
一週間以内に召し上がる時は冷蔵にへ保存しへ下さい。長期保存の場合は冷凍庫に入れへ下さハ。
てが全てへになっていて、惜しいかな最後のいがハになっています(笑)
でも調理方法、よくわかるよね、楽しいでしょ♪
で、この包装に書かれた調理方法を読むと。。。
1、まずは表面の薄ぃ膜をはがしへ、両面に少量のぉ酒を塗り付けへ下さい。
2、鍋に油を入れへ、中火で約1分間焼いへ下さい。
3、焼いへから斜めに薄く切り、大根、にんにくを薬味としへ添えへ下さい。
そして保存方法は。。。
一週間以内に召し上がる時は冷蔵にへ保存しへ下さい。長期保存の場合は冷凍庫に入れへ下さハ。
てが全てへになっていて、惜しいかな最後のいがハになっています(笑)
でも調理方法、よくわかるよね、楽しいでしょ♪