今日のお昼は久しぶりに六平うどんへ。
志度産の牡蠣みそ煮込みうどんが始まっていました。
10個近く入ってましたよ。
小さい蟹さんも入っていて楽しかったです。
大根と焼き豆腐のおでんも一緒に。
畑の大根菜が大きくなってきたので間引きをしました。
よく洗って、根っこを切ってさっと湯がきます。
油揚げと卵を入れて煮ました。
大好評でしたよ。
志度産の牡蠣みそ煮込みうどんが始まっていました。
10個近く入ってましたよ。
小さい蟹さんも入っていて楽しかったです。
大根と焼き豆腐のおでんも一緒に。
畑の大根菜が大きくなってきたので間引きをしました。
よく洗って、根っこを切ってさっと湯がきます。
油揚げと卵を入れて煮ました。
大好評でしたよ。