はい、お待たせしました。
鶏ハムが美味しく出来上がりましたよ♪
あさまゆ様も書かれていましたが、本当にハムそのものですね、ビックリ!!!
今回、私の手違い(?)で鶏モモ肉を使い、切るとバラバラになりましたが、お味は間違いなくハムです(笑)
ではでは、マヨネーズでいただきましょうか。
で、器は信楽の加藤隆彦さんです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/13/8c96e1c77ab38ef7afee7329511d124b.jpg)
鶏ハムが美味しく出来上がりましたよ♪
あさまゆ様も書かれていましたが、本当にハムそのものですね、ビックリ!!!
今回、私の手違い(?)で鶏モモ肉を使い、切るとバラバラになりましたが、お味は間違いなくハムです(笑)
ではでは、マヨネーズでいただきましょうか。
で、器は信楽の加藤隆彦さんです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/13/8c96e1c77ab38ef7afee7329511d124b.jpg)
で、どうだった?マヨネーズ?俺らの仲間に入りますか?(by自称も他称もマヨラーの俺)
ええ、ハムにマヨネーズは合いますね。
マヨラーへの道はかなり険しいような、ぷぷっ!
今日は何するの?
そうやね、あれから肉じゃが、まだなんや。
今日こそ作ろうかな?
はい、とっても美味しく出来ました。
あさまゆ様のおかげです。
利尻島・礼文島は食べ物もいいでしょうけど
可愛いお花もあると聞いています。
行きたいところはいっぱいですー。
マヨネーズ大好きです。昔は、なくなりそうだと半分に切ってその中にご飯を入れて食べていました。この年になるとさすがにしないけど
ホントに柔らかくて、ハムそのものです。
超簡単なので是非作ってみて?
>半分に切ってその中にご飯を入れて
すごい、誰かに負けないくらいのマヨラーですねっ!
モモ肉ということは本物のハムですね。
美味しく作られたようでよかったです。
器もとても素敵です。
これからの季節は冷やし中華やサンドイッチ
に使えそうですよね。 次回は原価安な
鶏ムネで行ってみてくださいね~♪
ありがとうございました♪
次回はムネ肉で作ってみますねっ!
ホントに簡単でヘルシーでいうことなしですよ♪
お久しぶりです。 その節は、本当に すみませんでした。
すっかりおちつきました。また これから
バーゲンなどで 忙しくなりますが・・・
ハムですか 私も・・・・
作り方コピーさせてください。
作ってみます。