6月22日の山桃ですが、この後に夫が収穫してくれました。
早速洗って塩水に暫く浸け、ザルに打ち上げ、一度に食べきれないのでジップロップに入れ、冷凍しました。
大きい実のほうと、小さい実のほう。
小さい実のほうが甘いです。
昨日も、また収穫してくれたので洗って塩水に浸け、ザルに打ち上げて、さぁ、どうしましょうって思っていたところに、ブログを見て山桃が欲しいという友人が2名、ちょうど良かったです、お持ち帰りしていただきました。
まだ少し残っていますよ、如何ですか~?
早速洗って塩水に暫く浸け、ザルに打ち上げ、一度に食べきれないのでジップロップに入れ、冷凍しました。
大きい実のほうと、小さい実のほう。
小さい実のほうが甘いです。
昨日も、また収穫してくれたので洗って塩水に浸け、ザルに打ち上げて、さぁ、どうしましょうって思っていたところに、ブログを見て山桃が欲しいという友人が2名、ちょうど良かったです、お持ち帰りしていただきました。
まだ少し残っていますよ、如何ですか~?