2014年5月12日。
スイスチャードのお浸し。
ウインナー、にんじんサラダ。
ヨーグルト、プルーンジャム。
チーズカレートースト、普通のトースト。
紅茶。
スイスチャードは 夕べ ゆでておいた物です。
ゆでた 直後は アクがまだ残っていましたが
一晩 キッチンペーパーに包んで 冷蔵庫に入れておいたら
少しは 和らぎました。
トーストのバターが 美味しそうに溶けてくれなくて残念。
ドライヤーで溶かすといいですが 面倒 朝忙しいよ。
そんなことやってられない。
スイスチャードのお浸し。
ウインナー、にんじんサラダ。
ヨーグルト、プルーンジャム。
チーズカレートースト、普通のトースト。
紅茶。
スイスチャードは 夕べ ゆでておいた物です。
ゆでた 直後は アクがまだ残っていましたが
一晩 キッチンペーパーに包んで 冷蔵庫に入れておいたら
少しは 和らぎました。
トーストのバターが 美味しそうに溶けてくれなくて残念。
ドライヤーで溶かすといいですが 面倒 朝忙しいよ。
そんなことやってられない。