2014年5月17日の朝食。
超熟。
てまり みかん。
紅茶。
和歌山県の 早和果樹園の 「てまり みかん」 みかんを シロップ煮た瓶詰めが
台所から 発掘されたので あわてて食べてます。甘いです。
地元のスーパーの コストコフェアで プルコギビーフが発売されるということで
朝ご飯も食べずに出かけました。
(東ハトの 抹茶仕立て オールアズキを2枚つまんで)
帰宅後 四角チーズピザを 切って 冷凍庫に保存したりしていたら
すっかり お昼近くて 朝ご飯は こんなに簡単になりました。
お昼ご飯は プルコギビーフ丼です。
タマネギ 椎茸 青ネギを追加しました。
少し 味付けが 甘いなと言うのが 感想です。
次回からは コチュジャン足します。
超熟。
てまり みかん。
紅茶。
和歌山県の 早和果樹園の 「てまり みかん」 みかんを シロップ煮た瓶詰めが
台所から 発掘されたので あわてて食べてます。甘いです。
地元のスーパーの コストコフェアで プルコギビーフが発売されるということで
朝ご飯も食べずに出かけました。
(東ハトの 抹茶仕立て オールアズキを2枚つまんで)
帰宅後 四角チーズピザを 切って 冷凍庫に保存したりしていたら
すっかり お昼近くて 朝ご飯は こんなに簡単になりました。
お昼ご飯は プルコギビーフ丼です。
タマネギ 椎茸 青ネギを追加しました。
少し 味付けが 甘いなと言うのが 感想です。
次回からは コチュジャン足します。