2014年5月29日の朝食。
小倉サンド。
ウインナー。
サラダ。にんじんドレッシング。
グラノーラ、ヨーグルト。
紅茶(ウエッジウッドのストロベリーの香りのお茶)
昨日は 久々にお友達と会ったら
いろいろ おみやげをいただきました。
その一つ 小倉サンドは あんこから手作りです。
パンに バターを塗って あんこを挟んでから
トーストするのだそうです。
今朝 オーブントースターで軽く温めていただきました。
朝に 甘い物は うれしい。
紅茶は ふわっと イチゴの香りです。
いつも リプトンの安い紅茶なので 感激です。
小倉サンド。
ウインナー。
サラダ。にんじんドレッシング。
グラノーラ、ヨーグルト。
紅茶(ウエッジウッドのストロベリーの香りのお茶)
昨日は 久々にお友達と会ったら
いろいろ おみやげをいただきました。
その一つ 小倉サンドは あんこから手作りです。
パンに バターを塗って あんこを挟んでから
トーストするのだそうです。
今朝 オーブントースターで軽く温めていただきました。
朝に 甘い物は うれしい。
紅茶は ふわっと イチゴの香りです。
いつも リプトンの安い紅茶なので 感激です。