コストコのプルコギビーフで がっつり焼き肉トースト

2014年05月28日 | Weblog
コストコのプルコギビーフ いろいろ試してます。
コチュジャンを追加して炒めてみたこともありますが
あれこれ 味を変えるより
そのままのほうが 美味しいという結論に至りました。

赤ピーマンと一緒に炒めて 火がよく通ったら、
スライスチーズをのせたパンの 上に
さらに スライスチーズ、青ネギ、白ごまを トッピングして
オーブントースターで 軽く焼きました。


これ うまいです。
パンに 隠し包丁いれてあるので
食べるときも楽ちんです。

赤ピーマンは 生を切って サラダ油をまぶして
フリーザーバックに入れて冷凍しておけば
凍ったまま調理できて 便利です。


レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪


コメント (4)