コストコのプルコギビーフ いろいろ試してます。
コチュジャンを追加して炒めてみたこともありますが
あれこれ 味を変えるより
そのままのほうが 美味しいという結論に至りました。
赤ピーマンと一緒に炒めて 火がよく通ったら、
スライスチーズをのせたパンの 上に
さらに スライスチーズ、青ネギ、白ごまを トッピングして
オーブントースターで 軽く焼きました。
これ うまいです。
パンに 隠し包丁いれてあるので
食べるときも楽ちんです。
赤ピーマンは 生を切って サラダ油をまぶして
フリーザーバックに入れて冷凍しておけば
凍ったまま調理できて 便利です。
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪
コチュジャンを追加して炒めてみたこともありますが
あれこれ 味を変えるより
そのままのほうが 美味しいという結論に至りました。
赤ピーマンと一緒に炒めて 火がよく通ったら、
スライスチーズをのせたパンの 上に
さらに スライスチーズ、青ネギ、白ごまを トッピングして
オーブントースターで 軽く焼きました。
これ うまいです。
パンに 隠し包丁いれてあるので
食べるときも楽ちんです。
赤ピーマンは 生を切って サラダ油をまぶして
フリーザーバックに入れて冷凍しておけば
凍ったまま調理できて 便利です。
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪