2014年5月24日の朝食。
キャベツトースト。
サラダ。
ウインナー。
てまりみかん、ヨーグルト。
紅茶。
コストコの5グレインブレッドマフィンを横半分に切って
粒マスタードを塗り かるく塩をまぶしたキャベツの千切りに スライスチーズをのせて
オーブントースターで 焼きました。
古い雑誌に載っていた 枝元なほみさんの レシピです。粒マスタードがアクセントになって
美味しい!
キャベツトースト。
サラダ。
ウインナー。
てまりみかん、ヨーグルト。
紅茶。
コストコの5グレインブレッドマフィンを横半分に切って
粒マスタードを塗り かるく塩をまぶしたキャベツの千切りに スライスチーズをのせて
オーブントースターで 焼きました。
古い雑誌に載っていた 枝元なほみさんの レシピです。粒マスタードがアクセントになって
美味しい!