2015年10月10日の朝食。
アボカドとウインナーのスクランブルエッグ。
チーズトースト。
紅茶。
江部先生の「糖質制限ダイエット」という本の
「アボカドとベーコンのオムレツ」をアレンジしました。
ベーコンをウインナーに
生クリームは冷蔵庫になかったので 入れませんでした。
というか お菓子でも作らないかぎり うちの冷蔵庫に
生クリームは存在しませんね。
とても美味しいです。
アボカドは炒めると
よりクリーミーになって
とろけるような 舌触りでした。
毎日でも食べたいくらいでした。
こういうダイエット食なら大歓迎です。
ランキング参加中。ポチッと押して頂けると嬉しいです。
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪
アボカドとウインナーのスクランブルエッグ。
チーズトースト。
紅茶。
江部先生の「糖質制限ダイエット」という本の
「アボカドとベーコンのオムレツ」をアレンジしました。
ベーコンをウインナーに
生クリームは冷蔵庫になかったので 入れませんでした。
というか お菓子でも作らないかぎり うちの冷蔵庫に
生クリームは存在しませんね。
とても美味しいです。
アボカドは炒めると
よりクリーミーになって
とろけるような 舌触りでした。
毎日でも食べたいくらいでした。
こういうダイエット食なら大歓迎です。
ランキング参加中。ポチッと押して頂けると嬉しいです。
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪