2015年10月19日の朝食。
ミディトマト ウインナー
ブロッコリー
マコモダケとにんじんのきんぴら
クルミとレーズンのパン
柿 カスピ海ヨーグルト
紅茶
玄米ご飯です。
135グラム入れてます。
にんじんと昆布のきんぴら
ブロッコリーに いりごま 塩 ごま油で韓国風。
卵焼きは 青ネギ入りです。
仕切りや紙ケースを使いたいのですが
食べにくいからやめてます。
自分で食べてみると
時間の経過とともに
味が混ざってへんな変な味です。
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ブロッコリー
マコモダケとにんじんのきんぴら
クルミとレーズンのパン
柿 カスピ海ヨーグルト
紅茶
玄米ご飯です。
135グラム入れてます。
にんじんと昆布のきんぴら
ブロッコリーに いりごま 塩 ごま油で韓国風。
卵焼きは 青ネギ入りです。
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