2015年10月19日の朝食+夫べんとう

2015年10月27日 | 朝ご飯
2015年10月19日の朝食。

ミディトマト ウインナー
ブロッコリー
マコモダケとにんじんのきんぴら
クルミとレーズンのパン
柿 カスピ海ヨーグルト
紅茶



玄米ご飯です。
135グラム入れてます。
にんじんと昆布のきんぴら
ブロッコリーに いりごま 塩 ごま油で韓国風。
卵焼きは 青ネギ入りです。

仕切りや紙ケースを使いたいのですが
食べにくいからやめてます。
自分で食べてみると
時間の経過とともに
味が混ざってへんな変な味です。


レシピブログのランキングに参加しています。
ランキングがアップすると やる気もアップです。

レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪
コメント (6)