2015年10月18日の朝食
玄米パン ほうれん草の巣ごもり卵 とろけるスライスチーズ。
味噌汁 油揚げ アオサ
紅茶。
巣ごもり卵は フライパンで作ってから
トーストしたパンにのせ とろけるスライスチーズのせ
オーブントースターの上火で 焼きました。
食べにくいわ。
マグカップとナイフが敷いてある布は
韓国のパッチワークと言われる、ポジャギです。
韓国語教室で一緒に学んだ友達が
一針一針縫った物です。
矢印下の文字を クリックしてくださると ポイントが入って
レシピブログのランクが上がる仕組みになっています。
スマホの方は パソコン版に切り替えてクリック よろしくお願い申しあげます。
更新の 励みになります。
↓ ↓ ↓
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪
玄米パン ほうれん草の巣ごもり卵 とろけるスライスチーズ。
味噌汁 油揚げ アオサ
紅茶。
巣ごもり卵は フライパンで作ってから
トーストしたパンにのせ とろけるスライスチーズのせ
オーブントースターの上火で 焼きました。
食べにくいわ。
マグカップとナイフが敷いてある布は
韓国のパッチワークと言われる、ポジャギです。
韓国語教室で一緒に学んだ友達が
一針一針縫った物です。
矢印下の文字を クリックしてくださると ポイントが入って
レシピブログのランクが上がる仕組みになっています。
スマホの方は パソコン版に切り替えてクリック よろしくお願い申しあげます。
更新の 励みになります。
↓ ↓ ↓
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪