2015年10月16日の朝食。
紅茶
ほうれん草 油揚げ お豆腐の味噌汁。
ツナメルトトースト 玄米マフィン。
リンゴ カスピ海ヨーグルト。
少し寒かったからこの日はお味噌汁を久々作りました。
地元の婦人会が作ったお味噌を使用。
以前は このお味噌が一番好きだったけれど
この日は フンドーキンの方がよかったなと
思いました。
少し 好みが変ってしまったようです。
ついに コタツ出しました。
まだコンセントはつないでませんが
なぜか 暖かいです。
後は みかんだわ~♪
ランキング参加中。ポチッと押して頂けると嬉しいです。
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪
紅茶
ほうれん草 油揚げ お豆腐の味噌汁。
ツナメルトトースト 玄米マフィン。
リンゴ カスピ海ヨーグルト。
少し寒かったからこの日はお味噌汁を久々作りました。
地元の婦人会が作ったお味噌を使用。
以前は このお味噌が一番好きだったけれど
この日は フンドーキンの方がよかったなと
思いました。
少し 好みが変ってしまったようです。
ついに コタツ出しました。
まだコンセントはつないでませんが
なぜか 暖かいです。
後は みかんだわ~♪
ランキング参加中。ポチッと押して頂けると嬉しいです。
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪