2015年10月12日の朝食。
フランスパン
ほうれん草とウインナーの炒め物
パプリカのピクルス。
焼きサンマの和風マリネ。
紅茶
柿 カスピ海ヨーグルト。
焼サンマを オリーブオイルとポン酢に漬けて見ました。
美味しいです。今回は 成功です。
作り置きしておくと便利です。
柿の実が 採れた木は 元々、幼稚園の時
母と神社の秋祭りで買った苗です。
細い細い柿の木でしたが
今では 立派な大木です。
この木は 私より何年 長生きするだろうか などと 考えてしまう
年になりました。
ランキング参加中。ポチッと押して頂けると嬉しいです。
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪
フランスパン
ほうれん草とウインナーの炒め物
パプリカのピクルス。
焼きサンマの和風マリネ。
紅茶
柿 カスピ海ヨーグルト。
焼サンマを オリーブオイルとポン酢に漬けて見ました。
美味しいです。今回は 成功です。
作り置きしておくと便利です。
柿の実が 採れた木は 元々、幼稚園の時
母と神社の秋祭りで買った苗です。
細い細い柿の木でしたが
今では 立派な大木です。
この木は 私より何年 長生きするだろうか などと 考えてしまう
年になりました。
ランキング参加中。ポチッと押して頂けると嬉しいです。
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪