1025年10月15日の朝食。
玄米マフィン とろけるスライスチーズ
桑の葉茶
カスピ海ヨーグルト。
サバ缶スープ
サバの水煮缶 にんじん 椎茸 青梗菜をウェイパーとラー油で味付けしました。
あーまずい まずい
見た目からして 給食みたいですね。
残したらサバに悪いから完食しましたが
二度と作りませんよ。
矢印下の文字を クリックしてくださると ポイントが入って
レシピブログのランクが上がる仕組みになっています。
スマホの方は パソコン版に切り替えてクリック よろしくお願い申しあげます。
更新の 励みになります。
↓ ↓ ↓
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪
玄米マフィン とろけるスライスチーズ
桑の葉茶
カスピ海ヨーグルト。
サバ缶スープ
サバの水煮缶 にんじん 椎茸 青梗菜をウェイパーとラー油で味付けしました。
あーまずい まずい
見た目からして 給食みたいですね。
残したらサバに悪いから完食しましたが
二度と作りませんよ。
矢印下の文字を クリックしてくださると ポイントが入って
レシピブログのランクが上がる仕組みになっています。
スマホの方は パソコン版に切り替えてクリック よろしくお願い申しあげます。
更新の 励みになります。
↓ ↓ ↓
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪